potencial-lichnosti.ru - Интересное мнение
Недавно опубликованное:
1. Ортопедическая подушка для новорожденных: когда она нужна (19.3.2019)
2. Hello Summer Show (17.3.2019)
3. Как мы теряем энергию: 14 причин отсутствия здоровья (15.3.2019)
4. Джон Sivers Загадка Творца (13.3.2019)
5. Жена известного спортсмена узнала в телешоу, что у мужа была 341 любовница (11.3.2019)
6. Что приготовить на Новый год (9.3.2019)
7. Украшение праздничного торта бананами (7.3.2019)
8. Кексы для семьи и для гостей (5.3.2019)
9. Почему нужно учиться спать на спине: преимущество этой позы для сна (3.3.2019)
10. Владелицу знаменитого веганского ресторана в Нью (1.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Кексы для семьи и для гостей

Опубликовано: 5.3.2019

кексы для семьи и для гостей

В шоколадных десертах есть все необходимые составляющие: белки, жиры и углеводы. Съев кекс на завтрак, можно обеспечить энергетический запас до обеда.

Этот рецепт можно назвать «на скорую руку». Так как он экономит ваше время. В общей сложности кексы с какао можно сделать за 35 минут. Мягкие, вкусные кексы к чаю без больших затрат во времени!

Для приготовления понадобится:

Приготовление:

Приятного чаепития!

Некоторых процесс раскладки теста по маленьким формочкам заставляет испытывать раздражение. Не хотят они тратить много времени на приготовления выпечки. Им можно посоветовать следующий рецепт шоколадного кекса.

Продукты, необходимые для приготовления:

Приготовление:

Сладкоежки могут сделать кекс еще более вкусным, добавив в тесто орехи, изюм, кусочки мелкого шоколада.

Вариантов кекса с какао и шоколадом огромное количество. Во французском варианте в пирожном находится жидкая шоколадная прослойка, что придает десерту особый нежный и в чем-то пикантный вкус.

Ингредиенты для выпечки:

Приготовление:

Зато как это вкусно!

Представить современную кухню без мультиварки невозможно. Выпечка в ней получается необычайно нежной. Рецепт приготовления кекса с какао в варианте с мультиваркой.

Набор необходимых продуктов:

Приготовление:

Сначала растирают масло или маргарин с сахаром до однородной массы. Нагревать масляный продукт можно только до комнатной температуры, чтобы они стал мягким;В масляную смесь вмешивают яйца – по 1 шт., затем муку, делают однородное тесто. На стадии загустения наполовину добавляют разрыхлитель или гашеную соду;В последнюю очередь всыпают какао. Если смесь не доводить до однородности, то в дальнейшем при разрезании кекс получится с красивыми темными полосками, мраморный;В чашу кастрюли вкладывают промасленный пергамент, выкладывают тесто;Режим «выпечка» устанавливают на час. Клапан лучше сразу снять;Готовность десерта проверяется обычным способом – тесто протыкают спичкой или зубочисткой. Когда деревянная палочка сухая, можно доставать. В некоторых случаях время приготовления приходится продлевать.Доставать следует только тогда, когда чаша мультиварки остыла. Можно украшать, смазав топленым шоколадом, но это необязательно. Десерт и так достаточно сладкий.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами