potencial-lichnosti.ru - Интересное мнение
Недавно опубликованное:
1. Блюда, запеченные в горшочке: рецепты приготовления с фото (7.5.2019)
2. Как скрыть большой лоб: косметика, прически, стрижки (5.5.2019)
3. Увлажняющие средства для кожи лица (3.5.2019)
4. 11 комплексов упражнений, которые сделают вас супергероем (1.5.2019)
5. Электроника: почему первый советский ноутбук оказался и последним (29.4.2019)
6. Самый недовольный пес в мире спас хозяйку от тяжелой болезни (27.4.2019)
7. Как правильно медитировать: правила и рекомендации (25.4.2019)
8. Афиша на выходные Киев: самые интересные мероприятия 21 (23.4.2019)
9. Перед Законом: Кафка об экзистенциальном и абсурдном (21.4.2019)
10. Особенности применения Назонекса будущими мамами (19.4.2019)
картины широкова Сайт художника https://fedotovaanna.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Увлажняющие средства для кожи лица

Опубликовано: 3.5.2019

увлажняющие средства для кожи лица

Покупая увлажнитель, ищите такой, который будет содержать гиалуронат натрия (натриевая соль гиалуроновой кислоты). Данный компонент задерживает влагу в эпидермисе и не дает ей покинуть его.

Основная разница между увлажняющими средствами заключается в соотношении масла и воды в их составе. Существуют средства для ухода за лицом, состоящие на основе продуктов нефтепереработки, они хорошо удерживают влагу, однако при использовании возможно отмечать ощущение липкости. Также есть продукты содержащие растительные масла, витамин Е и А, коллаген, гормоны, аминокислоты. Ну и стоит упомянуть об отдельной категории химически обогащенных средств, содержащих гликолевую и молочную кислоту.

Увлажнение лица в зависимости от типа кожи.Сухой тип нуждается в увлажнителе на масляной основе, так как масло дольше удерживает влагу. Нужно чтоб в состав крема или бальзама входили мочевина и пропиленгликоль — это те вещества, благодаря которым кожа становится увлажненной.Жирная и комбинированная кожа требуют увлажнения на водной основе. Протестируйте сначала продукт на себе, он должно сделать поверхность кожи матовой.Чувствительный вид требует применения брендов, которые не содержат отдушек или красителей. И средств, которые разработаны специально для данного типа кожи.Очень сухая и зрелая кожа нуждаются в интенсивном увлажнении. Подбирайте те продукты, где в составе будет красоваться вазелиновая основа, а также входят молочная кислота или альфакислоты. Они позволят дольше задерживать влагу и разглаживать мелкие морщинки.Нормальный тип уже подразумевает под собой наличие идеального баланса влаги. Поэтому такой коже подойдут средства на водной основе, но также содержащие легкие косметические масла.Как определить соотношение воды и масла в увлажняющем средстве?Сначала нанесите его. Если после этого кожа становится теплой, то превалирует содержание масла в его составе. А если же наоборот остается холодной, то это значит, что преобладает больше воды, чем масла. Испарение приводит к охлаждению, то есть испаряется вода. А масло остается и сохраняет ее тепло. Также можно нанести небольшое количество средства на салфетку и подержать его над лампой. Продукция, содержащая масло начнет плавиться. Чем больше поверхность плавления, тем выше содержание масла.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами