potencial-lichnosti.ru - Интересное мнение
Недавно опубликованное:
1. Блюда, запеченные в горшочке: рецепты приготовления с фото (7.5.2019)
2. Как скрыть большой лоб: косметика, прически, стрижки (5.5.2019)
3. Увлажняющие средства для кожи лица (3.5.2019)
4. 11 комплексов упражнений, которые сделают вас супергероем (1.5.2019)
5. Электроника: почему первый советский ноутбук оказался и последним (29.4.2019)
6. Самый недовольный пес в мире спас хозяйку от тяжелой болезни (27.4.2019)
7. Как правильно медитировать: правила и рекомендации (25.4.2019)
8. Афиша на выходные Киев: самые интересные мероприятия 21 (23.4.2019)
9. Перед Законом: Кафка об экзистенциальном и абсурдном (21.4.2019)
10. Особенности применения Назонекса будущими мамами (19.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Лучший ресторан Азии может скоро закрыться

Опубликовано: 27.1.2018

лучший ресторан азии может скоро закрыться

Ананд Гагган родился и вырос в Калькутте, четвертом по населению городе Индии. Этнически оба его родителя являются панджабцами. В юности Ананд увлекался музыкой, играя в качестве барабанщика в местной рок-группе. К приготовлению пищи относился равнодушно. Однако, карьера рок-музыканта у юноши не задалась, и Ананд отучился на повара в кулинарном техникуме. Затем долгие годы Ананд работал поваром в чужих ресторанах. На пути к профессионализму ему попадались люди, у которых Ананду повезло многому научиться. Он работал под началом знаменитого индийского шеф-повара Арвинда Сарасвата, экспериментировал с европейской кухней в испанской кулинарной лаборатории El Bulli под руководством Феррана Адриа. В 2010-м Ананд нашел инвестора и открыл в Бангкоке собственный ресторан, который назвал Gaggan. Подобно творцу, Ананд не боится смешивать кухни разных азиатских стран воедино и смело экспериментирует с ингредиентами блюд.

В ресторане Gaggan посетителям подается меню из 25 блюд, описания которых полностью выполнены символами-эмодзи.

Единственный овощ, к которому Ананд относится с отвращением, — это брокколи. Поэтому при приготовлении блюд в его ресторане никогда не используется брокколи.

Ресторан Gaggan в Бангкоке стал в последнее время настолько популярным, что Ананду пришлось нанять четырех новых сотрудников для обработки 500 ежедневных запросов на резервирование мест. Казалось бы, занимайся любимым делом, снимая сливки с неожиданной славы. Но Ананд приводит следующее соображение:

У каждого ресторана существует 10-летний начальный этап развития. После 10-ти лет это уже бренд.

Индийский шеф-повар верит в наличие срока годности у каждого проекта в сфере ресторанного бизнеса. Поэтому он решил закрыть ресторан Gaggan в 2020-м году. Когда на Ананда снизойдет новая волна кулинарного вдохновения, он попробует воплотить свои таланты ресторатора в Японии. Для Ананда Гаггана ни звезды Мишлен, ни бурные овации в гастрономическом мире, ни даже заманчивая перспектива открытия сети индийских ресторанов под собственным брендом в разных странах ничего не значат.

Адрес: 68/1 Soi Langsuan, Ploenchit Road, Lumpini, Bangkok, 10330, Thailand

Расположение ресторана на карте Google Maps: смотрите здесь

Ближайшие станции метро: BTS Ratchadamri, BTS Chidlom

Телефон: +66 2 652 1700

Сайт: www.eatatgaggan.com

Время работы: ежедневно, с 18:00 до 23:00

Ориентировочные цены: от $100 на человека

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами