potencial-lichnosti.ru - Интересное мнение
Недавно опубликованное:
1. Опасно ли кровотечение после выскабливания, и сколько времени оно длится (17.4.2019)
2. Что случилось с матросом Железняком (15.4.2019)
3. Всякая всячина из Таиланда (13.4.2019)
4. Выбираем тест на беременность: какой предпочесть, когда и как нужно проводить (11.4.2019)
5. Дмитрий Комаров пострадал в новой экспедиции ФОТО (9.4.2019)
6. Превращение старомодной кухни в стильную штучку: 5 примеров от владельцев хрущевок (7.4.2019)
7. Самая плодовитая суррогатная мать планирует родить шестнадцатого ребенка в 52 года (5.4.2019)
8. Сухость во влагалище (3.4.2019)
9. Топ (1.4.2019)
10. Ключ к удаче: открытое сознание (29.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Участницы дуэта Анна

Опубликовано: 23.1.2019

участницы дуэта анна

За кулисами артистки рассказали нашим журналистам как празднуют новогодние праздники, какие планы на будущий год, а также о том насколько близки друг с другом и как к этому относятся их половинки.

Мария: Хорошего было немало. Этот год собаки был для нас счастливым, ведь мы невероятно любим этих животных. Наверное, именно поэтому год и выдался таким плодотворным. В творчестве было много знаковых событий. Вышла песня «Долонями». Ее крутили по радио, на нее мы сняли кип.

Успели выступить в Юрмале, в концертном зале Дзинтари. Мы мечтали об этом, ведь площадка — легендарная. Отвечая на вопрос как снискать успех в творчестве, продюсер группы «Бумбокс» сказал: «Оставляйте побольше творческих следов». Понятно, что есть пиар-поводы, сейчас можно раздеться и этим привлечь внимание, но для артиста главное привлечь внимание свои творчеством — выпуском песен, клипов. Для нас это важно.

Мы были на концерте Димы Дурова, он там пел песню Кузьмы Скрябина. Я задумалась, что это так здорово, ведь Кузьмы нет, а песни его живут. Самые большие события, которые мы отмечаем для себя в 2018 году  — это творческие успехи.

Анна: Мы отмечаем Новый год на сцене и всегда вместе, ведь муж Маши — это наш звукорежиссер. Нам это очень нравится. В этом есть символизм: на сцене встретили – значит, ждет активный сценический год. Обычно мы обязательно собираемся посидеть после праздника.

Мария: По-разному. Иногда хочется посидеть и поговорить по душам, ведь драйв мы получаем на концертах. Но иногда зажигаем и танцуем! Вообще мы любим домашний уют. Прошлый Новый год отмечали с семьей. В своих квартирах елки не ставим, а вот у родителей все, как в детстве. Кстати, мы в год собаки пустили нашу собаку в дом, а что делать со свиньей не знаю (смеется).

Мария: Наряжаем маленькую искусственную елку, украшаем гирляндами. У нас есть обезьянка стеклянная на прищепке, Дед Мороз и Снегурочка тоже стеклянные старинные, две одинаковые куколки, которые мы с собой ассоциируем. Кстати, многие новые игрушки уже разбились, а в этих какая-то магия.

Мария: Помню, в садике был спектакль, и мы вдвоем захотели быть разбойницами, а роль была только одна. У нас были классные костюмы, начесанные волосы, даже сохранилась видеозапись с того выступления. Мы никогда не хотели наряжаться снежинками, всегда было желание примерять образ конфликтного персонажа. Но в школе я как-то была Снегурочкой, а Аня — Бабой Ягой.

Анна: Баба Яга — это всегда интересней. Снегурочка —красивая, добрая и пушистая. А Яга яркий персонаж.

Анна: Если думать о двоих, то нас привлекает образ из фильма «Черный лебедь». История про девушку, которая танцует в балете и перевоплощается  сначала в белого лебедя, а потом в черного. Мы бы могли примерять на себя этот образ.

Мария: Мне бы хотелось фантастического персонажа, у которого интересная прическа, интересный грим, интересный костюм.

Анна: Оливье, бутерброды с красной икрой, бокал шампанского.

Мария: Если мы приезжаем домой, то мама запекает нам утку с яблоками, рыбу вкусную. Мы к этому относимся очень просто. Если не было возможности готовить, то ничего страшного! Главное —настроение!

Анна: В этом году у нас не стало бабушки. Это было сильным переживанием. Хотя она уже несколько лет лежала после инсульта, и мы понимали, к чему все идет. Нам казалось, что мы готовы морально, казалось, что мы смирились, но – нет. Все в мире быстротечно. Надо успеть сказать людям важные слова и не ссориться по пустякам.

Мария: Во-первых, мы самокритичны к себе. После каждого выступления у нас есть замечания друг к другу. Каждая запись на студии тоже сопровождается спорами и разговорами о том, что можно было сделать лучше. Нас часто спрашивают, ссоримся ли мы. Отвечаем: «Да, ссоримся и даже деремся!». Если люди не ссорятся и не выясняют между собой отношения, то, скорее всего, с ними не все нормально (смеется).

Анна: Мы очень эмоциональные люди. В основном все ссоры проходят на репетициях и на саундчеках (проверка звука перед концертом). После концертов тоже ссоримся. Вот, например, договорились с сестрой что-то сделать на сцене, а кто-то что-то забыл, и только мы спускаемся со сцены, то начинается выяснение отношений. Почему? Потому что нам не все равно. По поводу работы, внешнего вида и бытовых вещей не каждый человек сможет сделать тебе замечание. А вот родные могут, ведь они хотят для тебя лучшего. Но и это, конечно, может быть причиной ссоры (смеется).

Анна: Мы друг другу не дарим подарки ни на День Рождения, ни на Новый год. Иногда мы стали нарушать эту традицию. Вот не знаю подарит ли мне сестра что-нибудь.

Мария: Бывает неудобно, когда она тебе подарила что-то на День Рождение, а я ничего не приготовила, но мы очень просто к этому относимся.

Анна: Очень нравятся подарки с приколом. Муж Маши подарил мне сертификат на обучение экстремальному вождению! Вот это классный подарок!

Мария: Круто еще купить футболку и напечатать на ней что-то интересное от себя. У нас много подарков, связанных с профессиональной деятельностью. Покупаем все, что нужно для сцены, для записи.

Мария: Ребята классные, мы давно дружим, нам нравится их творчество. Было здорово и душевно. С ними комфортно. У нас красиво сливаются голоса, есть взаимопонимание на сцене.

Анна: Песня группы АBBA The Winner Takes It All (Победитель получает все). Наша творческая судьба переплетена с этой группой. Это любимая песня нашего детства.

Мария: Мурашки бежали по коже, когда мы в 12 лет впервые спели ее. Слова песни сильнейшие. Музыка группы ABBA светлая и искрящаяся как шампанское. В ней есть ощущения счастья. Такого настроения и огромного счастья мы желаем читателям Clutch.ua!

Насколько фееричным и по-настоящему праздничным было это выступление, мы видели во время съемок концерта. А вы не пропустите в самую волшебную ночь года – новогодний концерт «На Интере — Главная елка страны»в эфире телеканала!

Кроме этого, читай о том, что известная 40-летняя актриса Рэйчел Макадамс снялась в поистине скандальной фотосессии для модного журнала. Ее яркий образ дополнил… молокоотсос! Знаменитость действительно сфотографировалась с молокоотсосом прямо на груди. Жми ссылку, чтобы увидеть этот шокирующий кадр.

Также читай о том, какие звезды недавно стали мамами. И хотя сейчас их усталость невозможно описать словами, но и счастье, которое они получили, родив ребенка (а некоторые даже первенца) тоже просто неописуемое. Чтобы увидеть, кто же эти молодые мамы-счастливицы, переходи по ссылке.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами