potencial-lichnosti.ru - Интересное мнение
Недавно опубликованное:
1. Блюда, запеченные в горшочке: рецепты приготовления с фото (7.5.2019)
2. Как скрыть большой лоб: косметика, прически, стрижки (5.5.2019)
3. Увлажняющие средства для кожи лица (3.5.2019)
4. 11 комплексов упражнений, которые сделают вас супергероем (1.5.2019)
5. Электроника: почему первый советский ноутбук оказался и последним (29.4.2019)
6. Самый недовольный пес в мире спас хозяйку от тяжелой болезни (27.4.2019)
7. Как правильно медитировать: правила и рекомендации (25.4.2019)
8. Афиша на выходные Киев: самые интересные мероприятия 21 (23.4.2019)
9. Перед Законом: Кафка об экзистенциальном и абсурдном (21.4.2019)
10. Особенности применения Назонекса будущими мамами (19.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Всякая всячина из Таиланда

Опубликовано: 13.4.2019

всякая всячина из таиланда

Большим спросом пользуются стальные фляжки Jack Daniel’s, Johnnie Walker и других вискарных и алкогольных брендов. Также есть туристические фляжки Thailand на память о стране, причем есть как стальные (нержавейка), так и сделанные из серебра.

Кое-какие идеи о том, что привезти из Таиланда, я изложил в статье о тайских сувенирах.

Подушки из 100% природного латекса — также очень востребованный товар из Таиланда.

Восхитительный тайский кофе Route 66 coffee roasters. Доступны оптовые заказы от 100 кг. Предлагаю 1 пачку (250 г — Mocha, Espresso, Arabica) молотого тайского кофе на пробу бесплатно с каждой посылкой от 3 кг заказанного товара.

Также молотый кофе Moccona клиенты иногда заказывают у меня. Кофе Маккона производится, в том числе, в Таиланде, сама же компания, владеющая брендом Moccona, — это голландская корпорация Douwe Egberts (с 2012-го года главное ее название — D.E. Master Blenders 1753). На фотографии выше показаны два вида кофе Moccona: Mocha и Espresso. Коробки картонные. Масса-нетто коробки: 250 г. Вес: 300 г. Закупочная цена: 115 бат.

Для любителей муай тай (тайского бокса) предлагаю услугу покупки экипировки для муай тай из официального магазина TwinS (находится в Бангкоке рядом с культовым боксерским стадионом Lumpini): боксерских перчаток, тренировочных перчаток, защиты на ноги, шлемов, боксерских груш (без набивки), шортов для муай тай и большого количества разнообразных сувениров, связанных с муай тай. Товар весь настоящий (подделок нет), все сделано из кожи на официальном заводе. Также могу закупить и отправить почтой экипировку для муай тай других брендов: Top King, Windy, Lumpini Boxing Stadium.

Update от 10 сентября 2013 года: Уважаемые поклонники муай тай!

К сожалению, я вынужден отказаться от предоставления сервиса по закупкам и доставке экипировки для муай тай из Таиланда. Как показала практика, возни с этим получается много, а прибыль от данного направления — копеечная. Советую заказывать соответствующую экипировку для тайского бокса и сопутствующие товары через сайты ее производителей (TwinS Special, Top King и др.).

Или приезжайте сами в Таиланд туристами, совместив лежание на пляжах тропических островов с шоппингом в Бангкоке. За одно советую посетить вечером бои на культовых боксерских стадионах — Лумпини или Ратчадамноен. Билет недорог (1000-2000 бат), а яркие впечатления останутся на всю жизнь.

Также экипировку для муай тай можно купить на eBay. Рекомендую хороший eBay-магазин всего, что связано с тайским боксом: MuayThai-Fighting

Что касается закупок айфонов и айпадов в Таиланде, то я этим не занимаюсь по нескольким причинам:

Что я могу посоветовать тем, кто заинтересован в покупке iPhone и iPad. Если нужно купить айфон или айпад штучно, попробуйте это сделать на онлайн-аукционах, например, AliExpress или eBay. Искать на eBay предложения айфонов: ищем iPhone, искать на eBay предложения айпадов: ищем iPad. Лучше покупать изначально незалоченные айфоны, а не разлоченные. В случае покупки разлоченного айфона (с джейбрейком или без) после каждой установки обновленной прошивки iOS придется заново делать unlock (по-русски «разлочить», «разлачивать»).

Если нужно купить партию айфонов или айпадов, то можно увезти с собой из Таиланда на самолете, сдав груз в багажное отделение. В этом случае моя помощь не требуется. Просто приезжаете в Tukcom в Паттайе или в Пантип Плазу в Бангкоке. Там активно торгуют электроникой, статья о паттайском Туккоме есть на сайте: TukCom: крупнейший в Паттайе супермаркет электроники.

А вот с чехлами из кожи крокодила для iPhone 5/5S и iPhone 6 я помочь смогу. Читайте специально написанную статью: Чехлы для айфонов из кожи крокодила. Чехлы для айфонов из кожи питона, ската, водной змеи и игуаны я тоже могу достать, но, к сожалению, они пользуются гораздо меньшим спросом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами