potencial-lichnosti.ru - Интересное мнение
Недавно опубликованное:
1. Ортопедическая подушка для новорожденных: когда она нужна (19.3.2019)
2. Hello Summer Show (17.3.2019)
3. Как мы теряем энергию: 14 причин отсутствия здоровья (15.3.2019)
4. Джон Sivers Загадка Творца (13.3.2019)
5. Жена известного спортсмена узнала в телешоу, что у мужа была 341 любовница (11.3.2019)
6. Что приготовить на Новый год (9.3.2019)
7. Украшение праздничного торта бананами (7.3.2019)
8. Кексы для семьи и для гостей (5.3.2019)
9. Почему нужно учиться спать на спине: преимущество этой позы для сна (3.3.2019)
10. Владелицу знаменитого веганского ресторана в Нью (1.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Жена известного спортсмена узнала в телешоу, что у мужа была 341 любовница

Опубликовано: 11.3.2019

жена известного спортсмена узнала в телешоу, что у мужа была 341 любовница

Баскетболист Джейсон Максиелл принял участие в американском реалити-шоу Iyanla: Fix My Life, где признался в том, что у него было несколько сотен любовниц в браке с женой Бренди, которая узнала об этом впервые перед объективами камер и миллионами зрителей.

Узнать, что партнер обманывал вас даже с одним человеком — это душераздирающий, чрезвычайно травмирующий и шокирующий момент для любого человека, пишет Mirror. Это боль и предательство, которых никто не пожелал бы и врагу. Но узнать об этом в эфире, в окружении камер и миллионов зрителей, которые смотрят передачу дома, просто невыносимо.

Все это произошло с Бренди, которая пришла с мужем на реалити-шоу в сети Oprah Winfrey. Она вышла замуж за баскетболиста «на пенсии» Джейсона Максиелла в 2010 году после того, как они 17 лет прожили вместе. Оба 35-летние, они были влюблены друг в друга с детства, у пары есть шестилетний сын.

Оба пришли на шоу, чтобы спасти брак. Бренди считала, что у мужа есть «проблемы с алкоголем», изменами и ложью. В начале передачи создается впечатление, что Бренди знает о восьми изменах в течение официальных лет в браке. Но через несколько минут она узнает, насколько ошибалась.

Ведущая шоу, лайф-коуч Иянла Ванзант спрашивает Джейсона: «Знает ли она, с каким количеством женщин вы спали?».

Мужчина отвечает отрицательно и намекает, что измен в период официального брака было более пятидесяти. Ошеломленная Бренди называет это «отвратительным», рыдает и уходит с площадки. Иянла идет за ней, Джейсон же при этом остается на месте.

В отдельном интервью для шоу Джейсон признается, что в течение своей жизни он спал с 341 женщиной. Когда его спросили, как это возможно, он ответил:

«В то время это было легко. Не знаю, искал ли я чего-то еще или пытался что-то получить таким образом, но я это сделал».

Он добавил, что он не «озабоченный», и что интимные контакты ограничивались «двумя-тремя часами вместе», но он не был уверен, что именно он пытался уйти после этого.

Иянла сказала ему, что считает своей мантрой в жизни следующую фразу: «Мужчина — тот, кем его сделала мать, потому что она отвечает за сердце, сейчас он показывает то, что делал его отец, но кем ему быть — исходит от матери».

Бренди также ответила на несколько вопросов отдельно от супруга. Она сказала, что у их сына есть психологические проблемы из-за отношений в семье.

Хотя эпизод показали только в этом месяце, съемки проводились год назад. Неясно, состоит ли пара в браке по сей день — Бренди иногда публикует фотографии в Инстаграме, где на ее пальце заметно обручальное кольцо. Но в интервью для The Shade Room она заявила, что сосредоточена не на своей супружеской роли, а на том, чтобы быть «лучшей матерью».

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами