potencial-lichnosti.ru - Интересное мнение
Недавно опубликованное:
1. Блюда, запеченные в горшочке: рецепты приготовления с фото (7.5.2019)
2. Как скрыть большой лоб: косметика, прически, стрижки (5.5.2019)
3. Увлажняющие средства для кожи лица (3.5.2019)
4. 11 комплексов упражнений, которые сделают вас супергероем (1.5.2019)
5. Электроника: почему первый советский ноутбук оказался и последним (29.4.2019)
6. Самый недовольный пес в мире спас хозяйку от тяжелой болезни (27.4.2019)
7. Как правильно медитировать: правила и рекомендации (25.4.2019)
8. Афиша на выходные Киев: самые интересные мероприятия 21 (23.4.2019)
9. Перед Законом: Кафка об экзистенциальном и абсурдном (21.4.2019)
10. Особенности применения Назонекса будущими мамами (19.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Лучшие рецепты витаминного салата с огурцом, болгарским перцем, капустой и морковью

Опубликовано: 11.1.2017

лучшие рецепты витаминного салата с огурцом, болгарским перцем, капустой и морковью

То, что витамины необходимы человеку – общеизвестный факт. В связи с этим нужно кушать как можно больше продуктов, в которых они содержатся. Это позволит организму нормально функционировать. Потребление полезных веществ – залог здоровья. Одним из блюд, богатых полезностями, является салат «Витаминный» из капусты.

Этот овощ доступен во все времена года, что является еще одним достоинством. Готовить яства из капусты можно в сочетании с другими дарами природы.

Этот продукт тоже весьма полезен, поэтому и используется так часто для приготовления различных яств.

Ингредиенты:

Готовим

Приготовление салата «Витаминный» из капусты, клюквы и моркови начинается с подготовки маринада.

Своим пикантным вкусом яство обязано именно ему:

Теперь нужно заняться второй частью приготовления блюда:

Кушать яство можно с любым гарниром.

Оно всегда ассоциируется с весной и летом, а запах блюда сразу вызывает желание отведать его.

Для приготовления нужны такие продукты:

Готовим

Для приготовления салата «Витаминный» из таких ингредиентов, как капуста и огурцы, для начала овощи нужно тщательно промыть.

Далее готовим блюдо так:

Вместо чеснока можно взять зеленый лук – он придаст особый вкус и аромат яству.

Некоторые хозяйки для того чтобы блюдо было более сытным, добавляют к остальным ингредиентам ветчину, кусочки мяса либо яйцо.

Если вы хотите, чтобы в ястве было еще больше витаминов, можете добавить болгарский перец, порезав последний соломкой.

Этот салат еще более легкий, нежели тот, который делается по предыдущему рецепту, поскольку его калорийность составляет всего лишь около 40 кКал/100 г.

О пользе морепродуктов тоже известно всем, поэтому они прекрасно «вписываются» в любое яство, богатое витаминами. Это же касается и фруктов. Данное блюдо, которое готовится с кальмарами, можно подать и на праздничный стол.

Ингредиенты:

В яство можно добавлять и другие компоненты, например, зелень. С морепродуктами прекрасно сочетается базилик, укроп, петрушка.

Это блюдо немного более калорийное, нежели те, рецепты которых приведены выше. Его энергетическая ценность составляет порядка 100 кКал/100 г.

Такой овощ, как капуста, можно приобрести в любое время года, тем не менее блюда с ней консервируют. Связано это с тем, что рецепт заготовки предполагает применение и других овощей, которые в холодное время стоят дорого либо вовсе отсутствуют в продаже.

Ингредиенты:

Готовим

Что касается банок, можете брать посуду любого объема, но если знаете, что много яства сразу не съедите, лучше воспользоваться 1-2-литровой посудой.

Это блюдо станет отличным дополнением к любому гарниру, а его калорийность составляет всего лишь порядка 40 кКал/100 г.

Не пренебрегайте употреблением полезных блюд с овощами, чтобы ваш организм не испытывал недостаток витаминов!

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами