> Перейти на ГЛАВНУЮ Как приготовить кукси: пошаговые рецепты на любой вкусОпубликовано: 5.4.2018
Если вы любите провести время за приготовлением различной вкуснятины, а русская и европейская кухня вам уже надоела, эта статья для вас. Сегодня мы предлагаем вам рецепты кукси — национального корейского блюда из лапши, к которому могут добавляться овощи, мясо и специи. Также его называют холодным супом, потому что на стол подают уже остывшим. Вариации блюда не имеют границ — его могут употреблять как любители мясной продукции, так и ее противники.
«Куксу» с корейского переводится как лапша. Кстати, это кушанье едят на праздники и считают целебным блюдом, так как считают, что оно способно сохранять молодость. Единственный его недостаток калорийность – около 115 ккал. Но будьте уверены, если вы раз попробовали кукси, то больше не сможете отказаться от этого потрясающего кушанья, а от калорий можно избавиться во время приготовления, ведь оно продолжается долго, примерно в течение часа.
Если вы не едите мясо, не отчаивайтесь. Вы можете приготовить вегетарианский вариант блюда.
|